Nightmare Jay
Я тут проездом...

В честь того, что нам исполняется полгода, а также в честь наступающего 2015 года козлины, нами создана специальная, самая геморная акция на просторах интернета:

"ХОЧУ КАНОН ПО ЛоК'У!"


Канон первый.


"Давно мечтаю набить морду Разиэлю!"
Пол: мужской.
Раса: вампир.
Возраст: ~1000 лет.
Вкратце о персонаже: Бывший член элитного отряда Ордена Сэрафан, о чём не помнит. Был воскрешён Каином. Третий лейтенант и глава собственного клана. Принимал активное участие в создании Империи. Хотя... это Вы и так должны были знать.
В настоящее время офигевал бы от скуки, потому что воевать не с кем, не случись у него под боком побег с фермы крови несколько лет назад, впоследствии вырождение там людей, а при попытке восполнить человеческие ресурсы в соседних поселениях - нападение Разведчиков. И вроде бы мелочи, но таких мелочей много, и разгребать это всё придётся Вам.
Как аксиому принимаем хорошие отношения с Турелом и вражду с Разиэлем и Зефоном. С остальными, вроде бы, всё мирно, но Рахаб ест ему мозг при каждой встрече.
Пара слов о характере: Что мы желали бы видеть? Очень часто Дума изображается этаким увальнем с дыркой от бублика вместо мозгов, который ничего кроме как мечом махать не умеет. И если Вы считаете, что это так… это совсем не так. Ну, во-первых, у него не меч, он всё же специализируется на древковом оружии. Во-вторых, он всё-таки глава клана. И идиотом не может быть по определению. Хотя бы потому, что Каин не пристукнул его ещё в первые годы после воскрешения, а задолго до этого в своём человеческом облике Дума умудрился дослужиться до Сэрафанской верхушки.
Да, он повёрнут на милитаризации своего клана и возводит боевое искусство в ранг первой необходимости, но не более того. Он - хороший стратег, как и любой из сыновей Каина, иначе войну бы они не выиграли. И, да, что оговаривалось в каноне, ему действительно присущ дух соперничества, а самомнение и самолюбие у него несколько зашкаливают. И место третьего лейтенанта его действительно не устраивает.
Коротко о клане: Достаточно многочисленный и милитаризированный клан. Третий по старшинству, несмотря на это, думахимы полагают себя самыми лучшими во всём, а особенно в военном ремесле. Прочие кланы считают изнеженными, исключая, разве что, турелимов. За что представители других кланов, в свою очередь, считают их «тупой-пИхотай», или просто с ними не считаются.
Границы не то, что охраняются денно и нощно, - на границах возведена огромная, в …дцать метров высотой стена, через которую трудно перелезть даже зефониму, а уж о том, чтобы пересечь границы клана незамеченным, речи не может вестись вообще. В частности, потому что стены постоянно патрулируются.
Экономика стабильна, как… да даже слово трудно подобрать, как что она стабильна, потому что это – эталон стабильности. Клан Думахим славится лучшими доспехами во всём Носготе, выкованными в Вечных кузницах, расположенных на их территориях. Они обеспечивают доспехами не только себя, но и всю Империю.
Где успел засветиться: "Legacy of Kain: Soul Reaver", "Legacy of Kain: Soul Reaver 2", пару раз упоминался в разговорах, как существующий по умолчанию. Участия в сюжете ещё не принимал.
Требования к игроку: Знание канона, хотя бы Soul Reaver 1-2 и Defiance. Главное требование - не делать из персонажа тупого солдафона. В остальном всё обговаривается.

Канон второй.


Всем любителям моральных и физических страданий.
Пол: мужской.
Раса: вампир.
Возраст: ~1000 лет.
Вкратце о персонаже: Бывший член элитного отряда Ордена Сэрафан, о чём не помнит. Был воскрешён Каином. Шестой лейтенант и глава собственного клана. Принимал активное участие в создании Империи. А потом нагрянули последствия эволюции... Что и без нашей подсказки должно быть Вам известно.
В настоящий момент силы клана всё также направлены на борьбу с последствиями эволюции. Проводят исследования Призрачного мира. К слову, по вине его клана в Носготе появилась организация Алхимиков. Пару веков назад группе людей, используемых мелкайхимами для проведения алхимических экспериментов, удалось бежать, похитив чертежи оружия и образцы технологий. К счастью, инцидент удалось замять и за пределами клана о нём, вроде бы, никто не в курсе, по крайней мере, головы Мелкая не лишился.
Как данность принимаем дружбу с Рахабом и большой-пребольшой зуб на Разиэля, впрочем, последнее он успешно скрывает.
Пара слов о характере: Очень сильный лидер, в своём круге. Несмотря на всё происходящее с ним самим и с соклановцами после эволюции – никто не расползся подыхать по щелям. Клан функционировал всё это время, выполняя стратегически важные для Империи задачи.
Мелкая способен отрешиться практически от всего, кроме достижения цели, в том числе - не реагировать на выпады в его сторону со стороны старших братьев. Потому что его спросят в последнюю очередь, если вообще спросят, а огрызнуться он не имеет права. Более того, подленько мстить и ударять в спину он считает ниже собственного достоинства, прекрасно понимая при этом, что в открытом противостоянии ему никогда не победить.
Коротко о клане: Самый слабый клан, прекрасно осознающий своё положение, а не пытающийся «отвоевать себе место под небом», как некоторые. Не отличаются ни огромным числом последователей, ни огромными амбициями. Отношение к ним представителей других кланов зачастую носит пренебрежительный характер, что во многом обуславливается их специфической внешностью. Исключение, пожалуй, составляет клан Рахабим, с которым у мелкайхимов дружественные отношения.
Территория досталась им по принципу выбора из того, что ещё не занято остальными. Но для их целей и образа жизни оказалась подходящей идеально. Мелкайхим специализируется на торговле, алхимии, а также производстве алкоголя, и лучше не знать – из чего. Особо промышленности нет. Человеческих поселений нет – это один большой некрополь!
Как же, как и рахабимы, мелкайхимы покровительствуют наукам, особенно чёрной магии и некромантии, способным хоть отчасти компенсировать их физические недостатки.
Где успел засветиться: "Legacy of Kain: Soul Reaver", "Legacy of Kain: Soul Reaver 2", пару раз упоминался в разговорах, как существующий по умолчанию. Участия в сюжете ещё не принимал.
Засветился в анкете, но в последний момент игрок передумал. Анкета хорошая, может послужить образцом для написания, НО не копирования.
Требования к игроку: Знание канона, хотя бы Soul Reaver 1-2 и Defiance. Исходя из этих знаний, Вы сами прекрасно поймёте, что собой представляет Мелкая. Самое сложное здесь, с одной стороны, не скатиться в размазывание соплей, какой он бедный, несчастный и всеми обиженный. С другой стороны, не поставить себя в конфликтную ситуацию со старшими кланами. С третьей – не делать из персонажа бесчувственного "робота", которому на всё наплевать, потому что ему далеко не наплевать. А гармонично балансировать где-то между этими пунктами.

Канон третий.


Акция для тех, кто желает запариться.
Пол: женский.
Раса: полукровка вампир/хильден.
Возраст: точный неизвестен, исчисляется тысячами лет.
Вкратце о персонаже: Как понятно из имени, а другого у неё и нет, она - провидица. Видит события прошлого, настоящего и будущего, возникающие спонтанно и в форме замысловатой, неясной.
Родилась во время войны между Древними и хильденами, то есть, в период до получения вампирами проклятья. Уж каким чудом во время войны её не пришибли ни те, ни другие, неизвестно, но она вполне себе сохранилась до наших дней. На данный момент о её существовании осведомлены только три существа - это Каин, Ворадор и Магнус. Последний ей, к слову, теперь по гроб жизни обязан.
Пара слов о характере: Несмотря на то, что она фактически живёт среди видений, хотелось бы видеть персонажа адекватным, а не полусумасшедшей истеричкой.
Провидица действительно обеспокоена судьбой Носгота, но при этом не принимает ни одну из сторон и не является ни чьим союзником. Однако может помочь кому угодно, если посчитает это целесообразным. Не забывает старых обещаний и долгов, как, в общем-то, и не обрывает старых связей. Но "благотворительностью" не занимается. Имеет привычку испаряться в неизвестном направлении, как только ей пытаются втолковать "ты обязана", потому что она давно ничего и никому не обязана.
Очень не любит хильденов, считая именно их истинными врагами Носгота.
Где успела засветиться: "Legacy of Kain: Blood Omen 2", "Legacy of Kain: Dark Prophecy" (Не вышедшая часть. Упоминается в материалах по игре), один флешбек на форуме (Правда флешбеки доступны только зарегистрированным пользователям), периодически поминается добрым словом то там, то здесь. Прямого участия в сюжете ещё не принимала.
Требования к игроку: Знание канона, Blood Omen 2 - обязательно. Готовность запариться. Действительно запариться и долго и муторно обсуждать с анкетологами персонажа. Потому что: а) персонаж неоднозначный, про неё мало что известно; б) её биографию придётся писать практически с нуля - она почти нигде не упоминалась в играх; в) придётся очень сильно урезать способности, а предвидение обсуждать с администрацией, да, каждый раз, потому что видения будущего не могут иметь несколько вариантов. Если Вы знакомы с каноном, то знаете, что это - особенность мира.

По всем вопросам обращаться в гостевую нашего форума.

@темы: Legacy of Kain, Nosgoth, Акции, Вампиры, Ролевая, Требуется, Фэнтези